QUAND C'EST VOUS QUI EN PARLEZ !

Vous l'avez écrit à notre Label "GITES DE FRANCE"

Vos hôtes, Michèle et Jean-Luc
Un grand MERCI à nos hôtes pour leur partage d'expérience.
En répondant au questionnaire d'évaluation soumis par notre LABEL, vous apportez ainsi, à votre tour, une aide précieuse aux internautes en recherche de lieu de séjour.
Au plaisir de vous accueillir à l'ENAURADA
Michèle et Jean-Luc

Ces avis sont également visibles sur le site des  GÎTES DE FRANCE .



Vous l'avez écrit sur notre LIVRE D'OR "papier"

Vos hôtes, Michèle et Jean-Luc
Nous aimons consulter notre livre d’or. Un regard extérieur sur notre gîte par des hôtes de cultures, d’âges, de régions ou de pays différents ne peut être qu’enrichissant pour évoluer, améliorer, ou nous encourager dans cette aventure qui a commencé le 01 mars 2016.
Un grand MERCI à tous ceux qui ont déjà séjourné chez nous et bienvenue à vous qui envisagez d’y venir ou, nous l’espérons...y revenir !
A bientôt
Michèle et Jean-Luc
Livre d'or consultable sur place

Devant un panorama magnifique !
Très beau et agréable séjour automnale, le soleil était au rendez-vous. 
Un grand merci à Jean-Luc qui nous a guidé dans nos visites et promenades au plus profond des coteaux. Un grand merci à Michèle qui nous a donné de très bons conseils culinaires.
De bons moments partagés avec nos propriétaires devant ce panorama magnifique.
Envie de revenir...
Isabelle et Daniel (28 Eure et Loire) le 27/10/17
Très confortable et vue splendide !
Merci pour votre accueil et votre sympathie. Le gîte est très confortable et la vue splendide. Votre région est magnifique et vos conseils avisés nous ont permis de la connaitre encore davantage.
Deux Finistériens  en vacances.
Amicalement
Marie-France et Alex (29 Finistère) le 07/10/17
Terrasse avec panorama splendide et époustouflant !
Merci pour ce séjour très agréable. La terrasse, avec un panorama splendide et époustouflant, pleine de soleil, nous a permis de nous couper du rythme parisien. Merci beaucoup pour l'accueil à Michèle et Jean-Luc. 
Bien amicalement
Irina et Franck (78 Yvelines) le 30/09/17
Ici, c'est le paradis !
De la terrasse du gite, en regardant le paysage, Carmen dit "ici, c'est le paradis !". C'est vrai que l'Enaurada, Figeac et ses environs sont magnifiques et qu'il y a de multiples choses à voir. Mais, c'est avant tout grace à vous, Michèle et Jean-Luc que nous garderons de beaux souvenirs de nos vacances. Merci pour ces moments que nous avons échangés avec vous: balades, repas, marché... Nous repartons avec dans la tête une folle envie de revenir !
Recevez nos bises Franco-Péruviennes
Merci beaucoup ! 
Amicalement
Carmen et Marc (45 Loiret ) le 24/09/17
L'Enaurada, véritable petite pépite !
Une pleine gabarre de remerciements à l'attention de nos hôtes Michèle et Jean-Luc. D'abord pour l'accueil très chaleureux qu'ils nous ont réservé et manifesté par le message de bienvenue, les cookies aux noix suivis d'une dégustation de pétillant de raisin assorti de délicieux financiers "maison" autour de la magnifique piscine. Ensuite pour la qualité du logement en tous points remarquable, tant par sa conception, son équipement et sa propreté que par sa déco contemporaine épurée de très bon goût. Enfin pour la mise à disposition d'une documentation "tip top" hyper détaillée réhaussée des suggestions personnelles de Jean-Luc fort judicieuses qui nous ont permis d'optimiser la découverte des trésors touristiques et patrimoniaux que renferme la région Quercynoise.
Rompus aux locations saisonnières depuis une vingtaine d'années, nous affirmons sans détour que le cru 2017, non seulement occupe la 1ère place, mais encore mérite sans conteste le 4ème épis !
Merci encore Michèle et Jean-Luc, pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre discrètion, vos compétences, en un mot, votre professionalisme.
Soyez persuadés que nous assurerons, avec grand plaisir , la promotion de l'ENAURADA, véritable petite pépite conçue à votre image: celle de belles personnes.
Deux Manchois sous le charme ! 
Rémy et Micheline (50 Manche) le 17/09/17

Super paysage et gîte très bien aménagé !
Premier séjour dans le LOT et dans ce magnifique gîte très bien aménagé avec beaucoup de goût. Nous avons beaucoup apprécié le confort du lit et la salle d'eau. Comme c'est agréable de se lever et pouvoir regarder le super paysage qui s'offre à nous à partir de la terrasse ! Confort absolu donc et documentation fournie très complète. Si vous aimez les contacts sociaux vous serez gâtés car Michèle et Jean-Luc sont formidables ! Ils nous accueillent avec chaleur et bienveillance. On sent tout de suite qu'ils veulent nous faire partager leur amour de leur belle région.
Quels talents de cuisinière pour Michèle et d'accordéoniste (musique trad.irlandaise) pour Jean-Luc !
Nous sommes heureux de revenir l'an prochain au mois de juin ! 
Yves et Marie-Thérèse (Belgique) le 09/09/17
Tout est au top !
Voilà, les vacances sont finies ! Dur dur pour des retraités !
Excellent séjour à L'ENAURADA, le soleil en prime et la belle piscine qui va avec. Super gîte, tout est au top ! Que dire de Michèle et Jean-Luc ? Ce sont de belles personnes discrètes et disponibles à souhait. Personnellement, je me souviendrai de la rando avec Jean-Luc, Luc et Kévin. Surtout la montée finale depuis la cascade qui fut éprouvante. Mais, c'était une magnifique balade !
Pour finir, Figeac, son histoire, son marché et sa position pour les sites à découvrir.
Merci encore ! Amical souvenir.
Patrice et Jocelyne (14 Calvados) le 02/09/17
Une vue de carte postale !
Très agréable séjour dans une magnifique région où il fait bon vivre. Le gite est très confortable, calme, avec une vue de carte postale. Merci à Michèle et Jean-Luc pour leur sympathique accueil, leur disponibilité et leur engouement à nous faire partager leur amour de la région. Merci à Michèle pour son assiette Quercynoise et sa table d'hôte digne d'un grand restaurant gastronomique, et aussi merci à Jean-Luc pour les randonnées que nous avons parcourues dans des sites magnifiques. Et bien sûr, nous n'oublierons jamais cette magnifique soirée passée ensemble au "marché des producteurs" de FIGEAC, le Lou Figagol et sa série de "looping" !
Merci à tous les deux, nous penserons souvent à vous.
Marie-Christine et Patrick ( 35 Ille-et-Vilaine ) le 19/08/17

Séjour très agréable !
Un grand merci à Michèle et Jean-Luc pour leur accueil.
Séjour très agréable.
Claude et Philippe (18 Cher) le 06/08/17

Gîte agréable à la décoration recherchée !
Accueil sympathique de la part de Jean-Luc et Michèle. Le gîte agréable à la décoration recherchée. Bravo pour le classeur découverte, ouvrage sérieux qui a sans doute représenté beaucoup d'heures de travail. Merci !
Chantal et Hervé (91 Essonne) le 21/07/17
Accueil et gîte au top !
Deuxième séjour dans le Pays Figeacois et premier à l'ENAURADA. C'est une région comme nous les aimons: patrimoine, histoire et gastronomie et un accueil sympathique, la douceur de vivre!
Merci à nos hôtes pour leur accueil et leur gîte au top !
Bon séjour à ceux qui nous succèdent. 
Yves et  Catherine (35 Ille-et-Vilaine) le 16/07/17
C'est avec bonheur que nous avons retrouvé l'ENAURADA !
C'est avec bonheur que nous avons retrouvé l'ENAURADA pour un deuxième séjour à FIGEAC. Nous avons complété notre connaissance de cette belle région avec les visites de l'impressionnant Goufre de Padirac et les Grottes de Pech Merle et leurs émouvantes peintures. Nous avons apprécié aussi le petit train à vapeur de MARTEL très pittoresque, ainsi que NAJAC et son chateau-fort.
Merci à Jean-Luc (et Brigand) de nous avoir guidés sur le chemin du Moulin du Saut et pour tous ses conseils de visites.
Bravo à Michèle pour la table d'hôtes. Nous lui décernons trois étoiles à notre guide personnel pour la finesse des plats et leur présentation très étudiée.
Encore merci pour tout. Avec notre amical souvenir. 
Daniel et Janine (39 Jura) le 09/07/17
Gros coup de coeur et détente assurée !
Le Figeacois est une terre d'accueil dont Michèle et Jean-Luc sont de dignes représentants.
Ambassadeurs passionnés et érudits de leur région, leurs conseils avisés nous ont permis de belles découvertes; Peyrusse Le Roc, la maison de la photo, le gouffre de Padirac, Conques...
Gros coup de coeur pour Figeac, ses ruelles, ses églises, son marché, la douceur de vivre, la gentillesse des habitants à l'image de nos hôtes.
Détente assurée dans le gîte coquet avec sa terrasse vue sur la vallée et, la "piscine" !
15 jours sont trop courts pour tout visiter. Nous reviendrons !
Nathalie et Jean-Pierre (27 Eure) le 01/07/17
La vue à 180° depuis la terrasse !
Pour la troisième fois que nous venons dans cette belle région, nous avons eu grand plaisir à découvrir de nouveaux villages et sites interressants ainsi que la gastronomie locale grâce entre autres à vos conseils avisés. Plaisir renforcé par la découverte de votre très joli gîte, bien conçu et aménagé avec goût.
Il nous manquera à notre retour en Normandie, la vue à 180° depuis la terrasse sur les collines et vallées verdoyantes, l'aménagement exterieur avec un plus pour la piscine permettant rafraichissement bienvenu ces deux semaines.
Merci de votre chaleureux accueil qui aura contribué à rendre notre séjour très agréable.
Alain et Michèle (76 Seine Maritime) le 18/06/17.
Gîte très bien situé et cadre magnifique !
Bel et chaleureux accueil (même avec des smacks sans gluten !). Jean-Luc et Michèle nous donnent de bons conseils et infos sur FIGEAC et le beau région.
Le gîte est très bien situé et très bien équipé. Le terrain a une vue agréable et la piscine aussi.
Nous avons apprécié l'hospitalité et le cadre magnifique mais malheureusement notre temps était trop court. 
Nous espérons revenir !
Merci bien pour tout !
Stan et Han (Les Belges Flamands) le 04/06/17.
Un havre de paix !
Merci infiniment pour votre accueil si chaleureux. 
Ces quatre jours passés dans votre havre de paix resteront parmi nos meilleurs souvenirs. Votre gîte est superbe !!!
Nous vous souhaitons bonne route et mille petits bonheurs dans votre belle région.
Nous reviendrons !!! 
Amicalement.
Alain "le bédéphile" et Claudie (64 Pyrénées Atlantique) le 26/05/17.

Super belle région et gîte exceptionnel !
Super belle région du Quercy où il fait bon vivre. Avons découvert les villages médiévaux, l'accueil chaleureux de leurs habitants, les paysages magnifiques et, les bons produits !
Michèle et Jean-Luc nous ont accueilli avec leurs beaux sourires. Nous avons apprécié leur gentillesse et leur gîte exceptionnel où tout est parfait.
Ne manquons pas de trouver à l'arrivée, le soir, l'assiette gourmande délicieuse et concoctée avec goût ! Le repas d'hôtes est également à déguster, digne d'un restaurant 4 étoiles, où Michèle et Jean-Luc font le maximum pour nous satisfaire dans la qualité et convivialité.
Merci à vous deux. Continuez votre passion ! Nous vous embrassons.
Anny-Claude et Dominique (76 Seine Maritime) le 19/05/17.
Semaine riche et intense en découvertes !
Nous venons de passer une semaine riche et intense en découverte des sites et monuments de ce beau département. Quelle joie de se retrouver le soir dans le gîte de Michèle et Jean-Luc si accueillant et confortable. Rien ne manque...
Bravo à Michèle pour sa table d'hôtes, ses assiettes d'accueil et sa gentillesse. Merci à Jean-Luc pour ton "concert irlandais" ! Et merci à tous les deux pour vos conseils qui ont éclairé notre séjour.
Nous reviendrons !
Yves et Rosemary (83 Var) le 13/05/17.
Sans hésiter, nous reviendrons à l'ENAURADA !
En ce début de printemps nous voici de retour comme nous nous l'étions promis l'an passé.
Très beau temps ensoleillé et chaud pour la saison. Nous avons profité quotidiennement de la terrase pour nos déjeuners et nos moments de repos. Jean-Luc nous a fait découvrir de nouveaux parcours et la beauté de la campagne à cette période de l'année. Nous avons retrouvé le marché du samedi et les produits des producteurs qui avaient déjà enchanté nos papilles.
Le gîte est toujours parfaitement entretenu et Jean-Luc et Michèle toujours aussi sympathiques et accueillants.
Sans hésitation nous reviendrons à l'Enaurada afin de poursuivre notre découverte de la région. 
Georges et Chantal (91 Essonne) le 08/04/17.
Séjour à l'ENAURADA très agréable.

Notre séjour à l'ENAURADA fut très agréable. Les installations du gîte valent celles du RITZ !
Nous remercions vivement Michèle et Jean-Luc pour leur gentillesse ainsi que leurs précieux conseils nous aidant dans la découverte de cette magnifique région. Découvertes culinaires, adresses de bons restaurants, découvertes de randos... L'épisode "folklorique" de notre séjour fut la rando à la cascade d'AUTOIRE avec notre guide Jean-Luc et Brigand, fidèle compagnon, (Claude a failli nous lâcher!*).
Nous rentrons à la maison avec de très bons souvenirs et plein de photos en poche.
Encore merci à vous deux.
Amicalement.
Michèle et Claude, les Ch'tis (59 Nord) le 28/10/16.
*PS: Jean-Luc, je rentre dans le NORD... mais, je vais m'entrainer du 01 janvier au 31 décembre afin qu'à mon retour je sois devant le plus jeune ! 


L'ENAURADA: un véritable envol vers les beaux paysages du PAYS DE FIGEAC !

Quand on arrive au gite l'ENAURADA avec sa belle terrasse, c'est un véritable envol vers les beaux paysages du QUERCY et du PAYS DE FIGEAC.
Un grand merci à Michèle et à Jean-Luc pour leur accueil chaleureux et attentionné, pour le prêt de documents spécialisés et personnalisés, et pour la session de musique avec Jean-Luc.
Nous avons passé une excellente et confortable semaine à explorer FIGEAC et ses environs, à chercher les cazelles et les dolmens, avec, les conseils éclairés de nos hôtes.
Une seule pensée: revenir bien vite pour profiter de ce beau pays riche en activités culturelles , de ce gîte excellent et de la gentillesse de nos hôtes.
Martine et Jacques (63 Puy de Dôme) le 21/10/16


Gîte parfaitement bien équipé !
Très agréable séjour dans un gîte parfaitement bien équipé et neuf.
La vue sur la vallée est splendide !
Merci pour votre accueil. Cette date restera gravée dans nos mémoires à double titre puisque c'est le jour de la naissance de notre petit fils ou petite fille, nous ne savons pas encore...
Pascal et Catherine (76 Seine Maritime) le 03/10/16 


Tout a été pensé dans le détail !
Notre séjour à L'ENAURADA se termine et nous allons le quitter avec regrets tant la semaine fut belle.
Nous avons été accueillis par Michèle et Jean-Luc de manière très très chaleureuse. Puis, au fil des jours, nous avons pu apprécier leur gentillesse, leur discrètion, leur disponibilité, leurs conseils, et tout et tout !
D'autre part le gîte est très agréable. Tout a été pensé dans le détail. Il ne manque rien et il est très joli. Michèle s'est lâchée sur son "bébé".
Norbert a aussi beaucoup aimé la randonnée avec Jean-Luc et le groupe qu'il avait constitué.
Voilà donc, exprimés en quelques mots, notre satisfaction et notre plaisr d'avoir séjourné dans cette belle région et à l'Enaurada !!
Félicitation à tous les deux et merci infiniment pour tout
Christine et Norbert (57 Moselle) le 02/09/16 


Nous avons apprécié la qualité du gîte !
Au terme de notre séjour, merci de votre bel accueil et convivialité Lotoise!, les conseils avisés de balades. Nous avons apprécié la qualité du gîte, le calme, la fraîcheur, la terrasse, la belle campagne de Figeac, la piscine. Merci à vous et continuez bien votre "envol".
Annick et Denis (36 Indre) le 27/08/16


De vrais moments de détente dans la piscine !
Merci pour votre accueil chaleureux et vos précieux conseils pour découvrir la région. Votre gîte est superbe, parfaitement bien équipé. Nous avons passé de vrais moments de détente dans la piscine.
Bernard et Evelyne (15 Cantal) le 07/08/16


Un confort et un équipement exceptionnel !
Voilà ! La semaine s'achève. Elle marquera nos mémoires !
Par où commencer ? Tout a été réuni pour que nous passions un séjour exceptionnel: L'accueil, les conseils (le gîte est une véritable annexe de l'Office de Tourisme). Les recommandations de Michèle et Jean-Luc nous ont permis d'optimiser notre séjour. Nous avons été "chouchoutés" comme rarement !
Le gîte est d'un confort et d'un équipement exceptionnels.
La région magnifique et pour ne rien gâcher le soleil nous a inondé de ses rayons.
Nous n'avons rien relevé de négatif. C'est dommage ! Si nous voulons revenir, il faudra vraisemblablement réserver deux ans à l'avance !
Merci pour tout.
Véronique et Gérard (29 Finistère) le 02/08/16


Excellent séjour !
Nous avons passé un excellent séjour!
La région est magnifique, le gîte "parfait". Michèle et Jean-Luc très à l'écoute de leurs hôtes.
Merci à Michèle pour ses petites attentions et à Jean-Luc pour son initiation à la randonnée.
Bonne continuation !
Hysmérie et Romuald  (60 Oise)  le 24/07/16


Un gîte "Top niveau" !
Nous venons de passer une semaine de rêve dans un gîte "top niveau".
L'équipement a été pensé dans les moindres détails. Tout est fonctionnel et la déco très agréable. Michèle et Jean-Luc ont été au petits soins, prévenant nos désirs, à la fois disponibles et discrets. Leurs conseils nous ont permis de découvrir Figeac et ses environs: Les incontournables, la ville de Figeac elle-même, Saint Circq Lapopie, Rocamadour, mais aussi d'autres petits villages; Faycelle, Villeneuve, Capdenac Le Haut... Nous avons beaucoup apprécié la tranquillité des lieux et leurs habitants.
Une belle région où il fait bon vivre "tranquille", et où nous reviendrons. Merci pour tout.
Janine et Daniel (39 Jura) le 09/07/16.


Très agréable séjour à l'Enaurada !
Très agréable séjour dans ce gîte tout neuf et bien équipé.
Très bon accueil de Michèle et Jean-Luc à la fois discrets et disponibles en particulier pour tous leurs conseils concernant les curiosités à voir dans cette belle région ainsi que les spécialités gastronomiques. Pour preuve l'assiette quercynoise proposée par Michèle, digne d'un grand restaurant !
Martine et Régis (79 Deux Sèvres) le 02/07/16.


Gîte d'une très grande propreté et très confortable !
Gîte à recommander pour la gentillesse de Michèle et Jean-Luc, très disponibles et très agréables. A recommander aussi pour les bons conseils et le contact très facile. Merci à Jean-Luc , musicien, pour son concert privé de musique traditionnelle irlandaise.
Le gîte est d'une très grande propreté et très confortable. Ce fut un séjour très plaisant . Nous y avons passé de bons moments.
Vous méritez le titre "d'HOTES" !
Marie-José et Jean-Claude (17 Charente Maritime) le 17/06/2016


Un gîte merveilleux ! en un mot PARFAIT !
Un gîte merveilleux et une ville merveilleuse. Superbe panorama. Michèle et Jean-Luc aux petits soins mais tout en discrètion connaissant parfaitement la gastronomie locale comme les sites à voir. Ils sauront vous conseiller selon vos goûts. Ne manquez pas Figeac, le musé Champollion, l'église Str Sauveur et sa salle capitulaire, N-D du Puy, mais aussi Rocamadour, St-Cirq-Lapopie, Villefranche de Rouergue et son marché du jeudi, Capdenac le Haut, Cardaillac etc... etc....
Nous recommandons ce gîte, beau, sobre, fonctionnel, couchage très confortable, internet fonctionne très bien.
En un mot PARFAIT !
Robert et Michèle (64 Pyrénées Atlantique) le 20/05/16


Votre accueil est aussi chaleureux que votre gîte !
Votre accueil est aussi chaleureux que votre gîte. Merci pour vos conseils culinaires et visites de votre beau département. Vous gagnez à être connus et nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité.
Amicalement.
Evelyne et Alain (42 Loire) le 16/05/16


Une vue superbe sur les collines !
Nous avons l'habitude de séjourner dans les gîtes de france et c'est la première fois que nous louons un gite aussi beau que plaisant. Une vue superbe sur les collines. Une décoration de très bon goût et très bien conçue. Un accueil des plus chaleureux. Jean-Luc et Michèle sont toujours à votre service; notament dans le domaine de la gastronomie ou des randos.
Merci à vous deux, la publicité sera faite.
Daniel et Brigitte  (17 Charente-Maritime) le 12/05/16


 Quel panorama ! Une vue inoubliable !
Gérard: Michèle et Jean-Luc nous ont accueilli très chaleureusement à notre arrivée et, ont été à l'écoute et aux petits soins pendant notre séjour. Le gîte est parfaitement équipé, très agréable et décoré avec goût et d'une propreté exemplaire. Et que dire de la vue inoubliable ! Quel panorama !
Martine:J'ai eu l'impression de feuilleter "Art Déco" quand je suis entrée dans ce gîte. Il est le ressenti des propriétaires; accueil, chaleur et gentillesse, tout ce que nous aimons.
Nous reviendrons. Merci pour tout.
Martine et Gérard (80 SOMME) le 05/05/16


Un livre d'Or pour témoigner d'un accueil tout aussi précieux !
Gentillesse, disponibilité et profond sens de l'accueil sont les maîtres mots d'un gîte aussi soigné que reposant.
Merci à vous !.
Thibault, Lucile et  Léonore (75 PARIS)  le 23/04/2016


Que dire de notre séjour à part que cette région nous attire de plus en plus !
Malgré le temps un peu mitigé nous avons pu profiter des sites touristiques proposés et découvert d'autres lieux plus secrets grâce aux conseils avisés de Jean-Luc. Pour tous les produits régionaux c'est son épouse, Michèle, qui détient les clés de la gastronomie locale. 
Nous avons apprécié le vieux FIGEAC et son marché du samedi matin avec Michèle qui a été notre guide pour nous faire connaitre ses producteurs et commerçants qui vendent de si bons produits.
Quant au gîte, il est clair, spacieux, très bien équipé (on peut faire de la vraie cuisine). Tout est d'une propreté parfaite. La literie est également de grande qualité. Et tout est de très bon goût.
Nous ne manquerons pas de revenir !
Les propriétaires, Michèle et Jean-Luc sont vraiment à l'écoute de "leurs locataires" et toujours disponibles pour apporter aide ou conseils éclairés.
Merci pour ces très bons moments !
Chantal et Georges L.   (91 ESSONNE)  le 14/04/2016


Nous avons l'honneur d'inaugurer ce livre d'Or, soyons en dignes !
Souvenir d'un excellent séjour en Quercy avec du beau temps.
Guidés et accueillis par des hôtes charmants, nous avons pu apprécier les richesses touristiques et gastronomiques de la région, grâce à leurs bons conseils. Nous avons aimé en particulier le musée Champollion, les randonnées du sentier des Anglais à Brengues et les collines et vallons verdoyants de TERROU ainsi que le chemin de halage de BOUZIES et bien-sûr le vieux FIGEAC.
Vous qui passez par ce gîte, vous ne pourrez pas trouver mieux avec, à votre disposition tout l'équipement d'un logement contemporain, d'un goût et d'une propreté parfaits.
Nous remercions Michèle (la gastronome) et Jean-Luc (le randonneur) pour leur disponibilité, leur gentillesse et leur sens de l'accueil.
Conclusion, une semaine c'est trop court !
Françoise et Michel G.  (03 ALLIER)  le 25/03/2016


Quand la presse en parle !

extraits d'articles (consultables sur place)

L'ENAURADA, un gîte de France perché dans le ciel ! 
...Une réalisation superbe de 62 m2, d'où l'on accède par un allée privée...Le gîte est composé d'une pièce de vie, d'un salon médiathèque équipé internet et WiFi, d'une salle d'eau, sans oublier la terrasse sous pergola et la piscine chauffée, d'où le regard s'échappe...
LA DEPÊCHE du 07/06/16

Superbe vue sur la campagne Figeacoise !
Le gîte, baptisé L'ENAURADA (l'Envol en Occitan) est implanté dans une maison moderne offrant, de sa terrasse sous pergola, une superbe vue sur la campagne figeacoise...Le gîte occupe une partie du rez de jardin. La piscine est équipée d'une pompe à chaleur permettant aux vacanciers de bénéficier de la piscine chauffée de juin à septembre. Le gîte occupe une surface de 62m2 et comprend une pièce de vie, cuisine ouverte, espace nuit détente, salle d'eau (WC séparés) et d'une médiathèque (WiFi).
LA VIE QUERCYNOISE du 09/06/16
label "Gîtes de France" 3 épis

Label Gîtes de France 3 épis

Label meublé de tourisme 4 étoiles
animaux non admis
Nous avons le regret de ne pouvoir accueillir nos amis les animaux

gite figeac,figeac,chambre d’hotes figeac,hébergement lot,gîte figeac,gite avec piscine figeac,location saisonnière lot,location vacances figeac,location gite figeac,louer gite figeac,gite de charme figeac,hébergementgite figeac,figeac,chambre d’hotes figeac,hébergement lot,gîte figeac,gite avec piscine figeac,location saisonnière lot,location vacances figeac,location gite figeac,louer gite figeac,gite de charme figeac,hébergementgite figeac,figeac,chambre d’hotes figeac,hébergement lot,gîte figeac,gite avec piscine figeac,location saisonnière lot,location vacances figeac,location gite figeac,louer gite figeac,gite de charme figeac,hébergementgite figeac,figeac,chambre d’hotes figeac,hébergement lot,gîte figeac,gite avec piscine figeac,location saisonnière lot,location vacances figeac,location gite figeac,louer gite figeac,gite de charme figeac,hébergement